Posted in buku, resensi

REVIEW The Naked Traveler 4

Sekuel keempat The Naked Traveler ini berisi kumpulan pengalaman travelling penulis rentang waktu 2010-2012. Seorang teman penulis pernah bertanya padanya, “Ngapain sih, buang-buang duit jalan-jalan ke sana kemari untuk menulis tentang perjalanan? Kan, tinggal duduk, browsing, lalu bikin deh tulisan. Tentunya penulis benar-benar tersinggung akan ucapan temannya ini. Ya maklumin aja, temannya ini baru menikah dan sedang meniti karir, dan nggak doyan jalan-jalan. Tentu prioritas hidup mereka amat jauh berbeda. Ya ampuuunnn…. saya pun ada banget teman yang kayak gini… x)) #kurangpiknik Continue reading “REVIEW The Naked Traveler 4”