Orizuka’s Book Reading Challenge 2014

ORIZUKA

Siapa yang gak kenal penulis muda Orizuka dengan akun twitternya @authorizuka ini? Masih muda bukan berarti karyanya sedikit loh, bejibun. Orizuka ini masih seumuran saya, tapi buku-bukunya banyak dan beragam. Salut deh.

Karena itu, saya tertarik membuat Orizuka’s Book Reading Challenge 2014. Buat yang mau berpartispasi, bisa pilih untuk membaca semua buku Orizuka di bawah ini:

1. Me & My Prince Charming (Puspa Swara, 2005)
2. Summer Breeze (Puspa Swara, 2006)
3. Duhh… Susahnya Jatuh Cinta…! (Tanda Baca, 2006)
4. Miss-J (Tanda Baca, 2006)
5. High School Paradise (Puspa Swara, 2006)
6. Fight for Love! (Puspa Swara, 2007)
7. High School Paradise 2nd Half: Love United (Puspa Swara, 2008)
8. The Truth about Forever (Gagas Media, 2008)
9. 17 Years of Love Song (Puspa Swara, 2008)
10. The Shaman (Gagas Media, 2008)
11. FATE (Authorized Books, 2010)
12. Our Story (Authorized Books, 2010)
13. Infinitely Yours (Gagas Media, 2011)
14. Oppa & I (Penerbit Haru, 2011)
15. I FOR YOU (GagasMedia, 2012)
16. Best Friends Forever: High School Paradise Golden Goal (Puspa Populer, 2012)
17. With You (GagasMedia, 2012)
18. After School Club (Bentang Belia, 2012)

Dan ada masih banyak lagi buku Orizuka lainnya. Saya ngidam baca The Cronicles of Audy: 4R, Call Me Miss J., Meet The Sennas,Β dan serial Oppa & I. Maunya sih baca semuanya, hehehe… πŸ˜€

 

Ini baru beberapa yang saya baca:

1.Β The Truth About Forever

https://luckty.wordpress.com/2013/11/08/review-the-truth-about-forever/

2.Β I For You

https://luckty.wordpress.com/2013/02/09/review-i-for-you/

3.Β Infinitely Yours

https://luckty.wordpress.com/2013/01/30/review-infinitely-yours/

4.Β With You

https://luckty.wordpress.com/2013/01/12/review-with-you/

 

Buat yang mau ikutan, syaratnya gampang:

1. Follow blog ini dan akun twitter @lucktygs @authorizuka @readerizuka

2. Memasang banner Orizuka’s Book Reading Challenge ini di blog masing-masing. Jangan lupa dihubungkan ke postingan ini ya.

3. Buat master post tentang reading challenge di blog masing-masing dan di akhir tahun buat juga wrap up post buku-buku yang sudah kamu baca untuk ikutan reading challenge ini

4. Di kolom komentar ini, tulis; nama, akun twitter, & link blog (master post tentangΒ reading challenge ini/ jika tidak membuat master post boleh link blogmu saja)

5. Reading challenge ini berlaku dari Januari sampai Desember 2014

6. Berhubung saya gaptek, link review buku-buku Orizuka yang dibaca bisa dimasukkan ke link ini, dengan format: nama, akun twitter, link review buku yang sudah dibaca:

https://luckty.wordpress.com/2014/01/04/link-orizukas-book-reading-challenge-2014/

7. Akan dipilih dua pemenang yang masing-masing boleh memilih dua buku Orizuka yang diinginkan via @bukabuku. Dan ada juga I For You dan Summer Breeze yang ber-ttd langsung dari Orizuka. Jadi bakal ada empat pemenang ya. Hadiah bisa berubah, semoga ada rejeki bertambah πŸ˜€

Ini dia penampakan hadiah langsung dari Orizuka yang sudah ditandatangani:

WP_20140111_001

WP_20140111_002

WP_20140111_015

Copy of WP_20140111_024

WP_20140111_016

Advertisements

72 thoughts on “Orizuka’s Book Reading Challenge 2014

    • wuihhh…aku malah belum punya serial Oppa & I πŸ˜€
      oya, jangan lupa tinggalkan nama, akun twitter & link masterpost RC ini/ blogmu yaa… πŸ˜‰

  1. Halo mba aku mau tanya..

    Kalo udah baca bukunya harus baca ulang lagi bukunya tahun ini ya? Wajib di review juga? Kalo uda pernah review sebelumnya gmn mba? ^^

    • makasih Nurul udah ikutan RC ini πŸ˜‰

      oya, boleh baca ulang yang penting reviewnya diposting selama 2014 yaaa.. trus setor linknya di postingan LINK yaa… :))

  2. halo ka. aku mau tanya bolehkah? jadi gini, ini semacam kita harus baca buku yang pengen kita baca sampai akhir tahun yah? nah beberapa buku ka Orizuka ini udah pernah aku baca, tapi secara online, dan bebrapa minjem temen atau rental dan aku ga punya bentuk asli bukunya. jadi gimana ka? terimakasih πŸ™‚

  3. Pingback: [Challenge] Orizuka’s Book Reading Challenge | yonghaevy

  4. Pingback: REVIEW Meet the Sennas | Luckty Si Pustakawin

  5. Pingback: REVIEW The Chronicles of Audy: 4R | Luckty Si Pustakawin

  6. Pingback: REVIEW The Chronicles of Audy: 21 | Luckty Si Pustakawin

  7. Pingback: REVIEW Me & My Prince Charming | Luckty Si Pustakawin

  8. Pingback: REVIEW Fight for Love | Luckty Si Pustakawin

  9. Pingback: Pemenang Orizuka’s Book Reading Challenge 2014 | Luckty Si Pustakawin

  10. Pingback: REVIEW Call Me Miss J. | Luckty Si Pustakawin

  11. Pingback: [Truly Love Blog Tour] REVIEW Apa Pun Selain Hujan + GIVEAWAY | Luckty Si Pustakawin

  12. Pingback: 5 Penulis Lokal Produktif Tanpa Banyak Drama Hidup | Luckty Si Pustakawin

  13. Pingback: 5 Penulis Lokal Produktif Tanpa Banyak Drama Hidup | Luckty Si Pustakawin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s