Posted in kuis

#PreWedRush Stars Contest

Udah pada baca #PreWeddingRush karya Okke ‘Sepatumerah?

Kalo udah, masih inget donk siapa aja tokoh-tokohnya? Kebayang kalo novel ini di buat versi film, siapa aja aktor/aktris yang cocok berperan sebagai tokoh-tokoh di novel ini? (‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ (‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌

Buat yang belum baca, ini ada review #PreWeddingRush (✽ˆ⌣ˆ✽)

Syaratnya simak yaaa..

  1. Unggah foto mereka yang menurut kamu cocok untuk memerankan para tokoh di novel Pre Wedding Rush ini beserta alasannya dan diposting via blog (boleh blogspot, wordprees, dll)/notes Facebook. Tokoh-tokoh di novel ini ada Lanang, Menina, Dewo, Sigit dan Ayako.
  2. Di awal postingan, tulis “Posting ini dibuat untuk mengikuti kontes Pre Wedding Rush Stars yang disponsori oleh Cotton Ink dan Stiletto Book.”
  3. Follow @Stiletto_Book, @cottonink, dan  @lucktygs via twitter
  4. Like Fanpage Cotton Ink dan Stiletto Book via Facebook
  5. Publikasikan URL tulisanmu dengan format: Hai @lucktygs @Stiletto_Book! Ikut ah #PreWedRus Stars Contest berhadiah voucher @cottonink (spasi) url tulisan
  6. Batas ikut kontes sampai tanggal 23 Maret 2014, jam 23.59 WIB. Pengumuman 25 Maret 2014 (Siang, di atas jam 12-an yaa…)

Hadiahnyaaaa….Jeng-jeng… ƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃ

  1. Pemenang pertama mendapatkan voucher seharga Rp. 150.000 untuk berbelanja di Cotton Ink, 3 buah buku plus merchandise dari Stiletto Book
  2. Pemenang kedua mendapatkan voucher seharga Rp. 150.000 untuk berbelanja di Cotton Ink, 2 buah buku plus merchandise dari Stiletto Book
  3. Pemenang ketiga mendapatkan voucher seharga Rp. 150.000 untuk berbelanja di Cotton Ink, 1 buah buku plus merchandise dari Stiletto Book

Nah…sudah siap dengan syaratnya plus meleleh lihat hadiahnya yang menggiurkan?!? Langsung baca novel #PreWeddingRush, imajinasikan tokoh-tokoh yang ada kemudian tuang ke tulisan, kemudian posting! (‘-‘)9

Advertisements

Author:

Aku ingin menjadi seperti tanaman lembut dan segar. Dari arah manapun angin menerpa, ia lentur, kuat dan ketika angin tenang, ia tegak dan lurus kembali. Demikian pula seandainya aku ditimpa musibah (aku akan mencoba bersabar hingga Tuhan akan menghilangkan kesukaran-kesukaran dari diriku). Namun, aku tak ingin seperti pohon cemara yang tegak dan keras hingga Tuhan menumbangkannya kapanpun Dia menginginkannya.

16 thoughts on “#PreWedRush Stars Contest

  1. Iya nih, harus cepet2. Mbak Luck, tanya sih, kapan ya waktu yang nyaman buat baca menurut Mbak? Saya masih belum nemu yang pas, jadi enggak rutin baca bukunya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s