Giveaway Hop BBI 2014 ala Si Pustakawin

Yay, happy birthday BBI!! Ehh…masih sebulan lagi yaa… \(´▽`)--(´▽`)/

Kalo tahun lalu saya hanya jadi penggembira, tahun ini bertekad harus jadi salah satu host GA-nya Bebi!! ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

Nah, bakal ada empat buku yang akan dibagikan.

WP_20140214_015

Member BBI: Satu The Invention of Hugo Cabret atau satu Wonderstruk. Dua-duanya karya Brian Selznick. Dua-duanya sangat keren badai ƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃ

Mau dapetin ini, simak syaratnya:

1. Peserta tinggal di Indonesia

2. Follow akun twitter @lucktygs dan @BBI_2011 Jangan lupa share dengan hestek #GAHopeBBI dan mention via twitter.

3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email.

4. Di kolom komentar di bawah tinggalkan nama, akun twitter, no. BBI, pilihan judul buku dan kota tinggal.

5. Tuliskan komentar di REVIEW The Invention of Hugo Cabret atau REVIEW Wonderstruk. (Pilih salah satu sesuai hadiah yang diinginkan)

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GAHopBBI yaaa

Hadiah untuk dua pemenang akan diterbangkan langsung oleh saya😉

WP_20140309_030

Non member BBI: Dua eksemplar novel Dear Friend With Love yang disponsori oleh Stiletto Book. Bacaan cocok buat yang kena friendzone #uhuk (‾▽‾)♥(‾⌣‾)

Mau dapetin ini, simak syaratnya:

1. Peserta tinggal di Indonesia

2. Follow akun twitter @lucktygs, @BBI_2011 , @nyiell   dan @Stiletto_Book. Jangan lupa share dengan hestek #GAHopBBI dan mention via twitter.

3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email.

4. Di kolom komentar di bawah tinggalkan nama, akun twitter, dan kota tinggal.

5. Tuliskan komentar di REVIEW Dear Friend With Love

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GAHopeBBI yaaa

Hadiah akan dikirimkan langsung oleh pihak penerbit; Stiletto Book untuk dua pemenang😉

GIVEWAY HOPE BBI ini juga berlangsung di banyak blog member BBI loh. Yuk, intip semuanya di link ini

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari segi jawabannya… ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

#GAHopeBBI ini berlangsung satu bulan: 14 Maret – 11 April 2014. Pemenang akan diumumkan tanggal 13 April 2014.

Silahkan tebar garam mantra dan merapal jampi-jampi buntelan yaaa… ‎(ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ)!

-@lucktygs-

Ssssttt… ikuti juga GA dan kontes buku di blog ini yang masih berlangsung😉

#PreWedRush Stars Contest

[DL: 23 Maret 2014]

https://luckty.wordpress.com/2014/03/09/prewedrush-stars-contest-5/

star_blue_finale02

Giveaway The Strawberry Surprise

[DL: 23 Maret 2014]

https://luckty.wordpress.com/2014/03/10/giveaway-the-strawberry-surprise/

stroberi

88 thoughts on “Giveaway Hop BBI 2014 ala Si Pustakawin

  1. Hallo Luckty – thanks buat pilihan hadiahnya yg cetar membahana..ak langsung daptar yak? *psst..mampir ke rumahku juga, kutunggu*

    nama: Winda Scorfi
    akun twitter: @windascorfi
    no. BBI: 1301033
    pilihan judul buku: Wonderstruck
    Kota tinggal: Surabaya, Jawa Timur

    Thank you giveaway.nya ^_^

  2. Sebenarnya kepengin novel “The Invention of Hugo Cabret”, tapi karena saya bukan member BBI, jadi yaaa mau tidak mau ikuti sajalah peraturannya. Lagipula kalau beruntung, saya juga pasti dapat buntelan buku, kan? Hehehe *tebar mantra*

    Nama: Luqyana
    Akun twitter: @Luqyanaaaaa
    Kota tinggal: Banjarmasin
    Tinggalkan komentar: Sudah, silakan dicek.😀
    Link share: https://twitter.com/Luqyanaaaaa/status/444445921854500864

    Semoga saya beruntung! :3

  3. Permintaan buat jadi member BBI belum di konfirmasi,😦 jadi ikutan yang ‘Non member BBI’… ^_^

    Nama: Fenita Penot Gustini
    Twitter: @fenotta
    Kota: Baturaja, OKU, SUM-SEL

  4. Nama : Adinda Putri Citradewi
    Twitter: @Adindaputri29D
    Alamat : Cerme, kota Gresik, Jawa Timur
    Pilihan buku : The Invention Of Hugo Cabret
    dari dulu aq kepingin banget dapat buku ini. Gara-gara aq liat filmnya hugo aq jd pingin cepet cepet baca novelnya. Aku terobsesi banget sama novelnya. Pingin bingit……

    link comment :
    https://luckty.wordpress.com/2013/11/29/review-the-invention-of-hugo-cabret/#comment-8718
    link share :

    menangin ya mbak, aku pingin banget buku ini

  5. Pingback: Pemenang Giveaway Cerita Rakyat dari Australia | Luckty Si Pustakawin

  6. Pingback: Pemenang Lomba Review Miss. Bento | Luckty Si Pustakawin

  7. Ikutan lagi kak😀

    Nama: F.J. Ismarianto
    Twitter: @FJrean
    No. BBI: 1301063
    Plihan judul buku: Wonderstruck
    Kota tinggal: Nganjuk

    Selamat ulang tahun Bebi, terus eksis dan jangan bosan sebarkan virus membaca ke seluruh dunia, khususnya Indonesia😀

  8. Nama : Wanapriliashifa
    Twitter : @1apriliashifa
    kota : Bandarlampung
    Pilihan judul buku : Dear Friend with Love

    tempatnya friendzone bangett, kalo ada film fantastic 4 ini fantastic book;) *wish get this book* woo;))

  9. Nama : Athaya Septiana
    Twitter : @Nanarara8
    Kota Tinggal : Yogyakarta

    ikut ya kak, pengen bgt Dear Friend With Love nya.

    udah share sama udah komentar, kak !

    Wish Me Luck ! ^^

  10. Mau ikutan sapa tau ada kiriman buku🙂

    Nama : mukhlisin
    Akum : @mukhlisin047
    Kota tinggal : jember jawa timur

    Terima kasih

  11. Pingback: Pemenang GIVEAWAY The Strawberry Surprise | Luckty Si Pustakawin

  12. Pingback: Pemenang #PreWedRush Stars Contest | Luckty Si Pustakawin

  13. Ikutan ya mba….
    Nama : Mirna Puji Rahayu
    Twitter : @KeinaRahardjo
    Domisili : Jakarta…

    link share :

    link comment :
    https://luckty.wordpress.com/2014/03/12/review-dear-friend-with-love/#comment-8925

    Wish Me Luck… ^^ Aamiin…

  14. 1. Peserta tinggal di Indonesia >>> masih tinggal di Probolinggo, Indonesia😀
    2. Follow akun twitter @lucktygs, @BBI_2011 , @nyiell dan @Stiletto_Book. Jangan lupa share dengan hestek #GAHopBBI dan mention via twitter >> done
    3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email >>> done uda sejak lama :p
    4. Di kolom komentar di bawah tinggalkan nama, akun twitter, dan kota tinggal :;
    Nama : ailina
    Twitter : @ailina85
    Kota : Probolinggo
    5. Tuliskan komentar di REVIEW Dear Friend With Love >>> https://luckty.wordpress.com/2014/03/12/review-dear-friend-with-love/#comment-8998
    6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GAHopeBBI yaaa >>> https://twitter.com/ailina85/status/451576107163078656

    Semoga kali ini bisa menang di GA-nya Luckty. Ammiiiin ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s