Pemenang #PreWedRush Stars Contest

Hayooo… sapa yang udah nunggu pengumuman #PreWedRush Stars Contest?!?😉

Setelah membaca semua postingan yang masuk, ternyata bagus-bagus semua.

Pemenang 1 : Berhak mendapatkan voucher seharga Rp. 150.000 untuk berbelanja di Cotton Ink, 3 buah buku plus merchandise dari Stiletto Book

Vicky Laurentina/ @vickylaurentina
Link tulisannya bisa di baca di SINI

Cara menganalisis karakter-karakter tokoh di novel kemudian memilih siapa yg cocok memerankan tokohnya detail banget. Cucok jadi casting director :))

Plus yang menarik adalah Vicky gak asal pilih foto, dia menyesuaikan foto dengan kalimat sang tokoh. Dua kali kerja itu, pilih foto dan pilih kalimat.

Coba lihat deh postingannya, antara foto dgn kalimat pas banget! Seolah para seleb itu memang lagi ngomongin kalimat yang Vicky taruh jadi caption per foto! Yup, gambar yang ditampilkan sepadan dengan comotan kalimat yang diambil dari novelnya😉

Pemenang 2 : Berhak mendapatkan voucher seharga Rp. 150.000 untuk berbelanja di Cotton Ink, 2 buah buku plus merchandise dari Stiletto Book

Prima Erwianisya/ @primanisya
Link tulisannya bisa di baca di SINI

Prima jeli saat membaca, dalam memilih para pemeran, ia manfaatkan deskripsi karakter masing2 tokoh di novel. Kalo Prima jadi casting director, pasti film PWR akan mirip dengan novelnya.😀

Pemenang 3: Pemenang ketiga mendapatkan voucher seharga Rp. 150.000 untuk berbelanja di Cotton Ink, 1 buah buku plus merchandise dari Stiletto Book

Siti Nurjana/
Link tulisannya bisa di baca di SINI

Pada dasarnya seluruh cast yg Siti pilih pas semua, deskripsinya pun pas dengan karakter.

Untuk ketiga pemenang tersebut, silakan kirim email konfirmasi pemenang ke: okke.sepatumerah@gmail.com cc stilettobook@gmail.com dengan subjek: Konfirmasi Pemenang #PreWedRush Stars Contest. Kemudian di badan email cantumkan; nama, alamat lengkap, no hape dan judul buku terbitan Stiletto Book yang diinginkan biar hadiahnya segera dikirim langsung… ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

Buat yang belum menang, jangan sedih. Ayo, buat yang belum baca, segera beli  novelnya, karena masih ada lagi lomba selanjutnya dari Stiletto Book dan Mbak Okke Sepatumerah😉

Terima kasih buat Mbak Okke a.k.a dan @Stiletto_Book. Terima kasih juga buat sponsor:  @cottonink😉

Di blog ini lagi ada giveaway lain nih! 😉

Giveaway Hope BBI 2014 Ala Si Pustakawin

[DL: 11 April 2014]

https://luckty.wordpress.com/2014/03/14/giveaway-hop-bbi-2014-ala-si-pustakawin/

WP_20140214_015

WP_20140309_030

COMING SOON

WP_20140309_026

2 thoughts on “Pemenang #PreWedRush Stars Contest

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s