GIVEAWAY Twiries

Yuhuuuu… giveaway lagi nihh… semoga gak bosan ya buat ikut berpartisipasi😀

Giveaway kali ini berduet dengan Mbak Kembar; Eva Sri Rahayu & Evi Sri Rezeki dalam rangka buku terbaru mereka; #TWIRIES.

Bakal ada dua pemenang yang akan masing-masing akan mendapatkan; 1 buku Love Puzzle, 1 buku Cine Us dan 1 kaos unyu. Berikut penampakan hadiahnya:

WP_20131226_090

WP_20140717_017

MAUUU?!?!

GA kali ini khusus yang sudah punya #TWIRIES 😀

Simak syaratnya:

1. Peserta tinggal di Indonesia

2Jangan lupa follow @lucktygs dan  Boleh juga follow & .

3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email.

4. Peserta pilih salah satu komik yang ada di buku #TWIRIES untuk diwarnai. Boleh yang mana aja. Beberapa bocoran komik di dalam buku ini:

Gambar 7(1)

Gambar 16

Gambar 36

Gambar Ilustrasi 1

Setelah mewarnai salah satu komik yang ada di #TWIRIES secara MANUAL (boleh potongan komik yang mana saja, nggak harus terpaku dengan empat contoh tadi), share via twitter dengan hestek #GATwiries dan mention ke @lucktygs dan . Karyamu itu nggak harus diposting via blog, boleh di posting via facebook, twitter, atau sosmed lainnya.

5. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah ini dengan format: nama, akun twitter, kota tinggal dan link postingan/upload/twitpic hasil karyamu itu.

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GATwiries yaaa… 😉

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari segi jawabannya yaaa… ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

GA #GATwiries ini berlangsung dua minggu: 17-31 Juli 2014. Bakal ada dua pemenang yang akan terpilih. Pemenang akan diumumkan tanggal 4 Agustus 2014.

24 thoughts on “GIVEAWAY Twiries

  1. Pingback: GIVEAWAY Twiries | Luckty Si Pustakawin | WIDIKuotes

  2. nama : Handiko Rahman Pebrianto
    twitter : @handikoo
    kota : Semarang
    Link :
    (((ini link yang bener hehe)))

    dan

    Aih, baca novel ini bikin pengen punya kembaran! seru sepertinya😀
    oh iya, karena temanya kembaran, jadi ada 2 twitpic biar kembaran juga ^^

  3. Busyet, DL-nya mepet cuma 2 minggu. Harus beli pensil warna lagi karena krayon yang ada malah sudah dihancurkan Palung. Habis gitu pinjam ponsel teman yang berkamera, dipindahkan ke netbook anaknya karena bloetooth netbook ini lenyap akibat drivernya terhapus virus. Benar-benar panik lihat kalender. Hehe.
    Padahal rencana mau baca buku Twiries kala lebaran. Yah, gak apa, moga sempat, sempat ngerepotin teman tersayang sekalian mampir untuk icip-icip kue lebaran di rumahnya. Di-bookmark dulu, ya….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s