GIVEAWAY feat Christina Juzwar

WP_20141018_021[1]

Kembali giveaway lagi, kali ini duet maut bareng Mbak Christina Juzwar. Nggak cuma satu, tapi ada enam buku yang akan dibagikan!😀

Pemenang pertama

WP_20141018_014[1]

Pemenang kedua

WP_20141018_015[1]

Pemenang ketiga

WP_20141018_016[1]

Simak syaratnya:

1. Peserta tinggal di Indonesia

2. Follow akun twitter @lucktygs dan @Christinajuzwar. Jangan lupa share dengan hestek #GAFeatChristinaJuzwar dan mention via twitter.

3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email.

4. Tulis di kolom komentar di bawah berupa nama, akun twitter, dan kota tinggal.

5. Tuliskan komentar di link ini:

REVIEW Let Me Kiss You

https://luckty.wordpress.com/2014/10/18/review-let-me-kiss-you/

REVIEW Posesif

https://luckty.wordpress.com/2014/10/18/review-posesif/

REVIEW LDR #CrazyLove

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GAFeatChristinaJuzwar yaaa… 😉

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari segi komentarnya yaaa… ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

#GAFeatChristinaJuzwar ini berlangsung sepuluh hari: 20 – 31 Oktober 2014. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 November 2014.

Akan ada tiga pemenang yang masing-masing akan mendapatkan buku yang tertera di atas. Hadiah akan langsung dikirimkan oleh saya ;)

Silahkan tebar garam keberuntungan dan merapal jampi-jampi buntelan yaaa… ‎(ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ)!

-@lucktygs-

PicsArt_10_10_2014_8_39_38[1]PicsArt_10_10_2014_8_41_24[1]PicsArt_08_10_2014_8_03_02[1]

72 thoughts on “GIVEAWAY feat Christina Juzwar

  1. Ikuut lagi.. kali ini gk ada jawab pertanyaan apa pun?? cuma nulis nama,dll? Baiklah sambil ngelap iler liat bukunya yang sexy dan unyu ^^,
    Nama: Yennesy Damayanti biasa di panggil Chi
    Twitter: @chi_yennesy
    Tempat tinggal: Padang Kota tercinta
    *semoga menang*

  2. Hai Luckty..

    Aku ikutan ya..🙂
    Udah leave comment di tiga review kamu🙂
    Nama: Yuliana (yuyu)
    Twitter: @yuuCaaaa
    Tinggal: Jakarta

    Makasih udah bikin GA ini..🙂
    Semoga gw menang ya.. hehehe

  3. Hiiiii. Mau ikutan ah. Tertarik bgt sama giveaway iniiii yeayy<3 wish me luckO:)
    Nama: Nivia Deska Arista
    Akun twitter: @niviades
    Kota tinggal: Tangerang kota

  4. Nama: Dian Maharani
    Akun Twitter: @realdianmrani93
    Kota Tinggal: Kota Bengkulu

    Udah lama nggak ikut giveaway diblog mbak luckty😀 Semoga salah satu hadiahnya nyangkut sama aku😉 hihihi Wish me luck o:) Makasih #GAFeatChristinaJuzwar-nya mbak😀

  5. Yeayy !! Setelah vakum dari dunia GiveAway an ehehehehe … Dan pas bukaa #eh ada giveawaynya semoga menag deh😀 Bismillah🙂

    nama: Sandra Febry Adriani
    akun twitter : @sandra129499os
    kota tinggal: pariaman😀

  6. Nama: Sarah Permata Sari
    Twitter: Sarahpermata_S
    Kota tinggal: Palembang

    follow twitter, follow blog, share Done! comment juga udah kak! Wish me luck..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s