Christian Simamora’s Reading Challenge 2015

damon somerhalder - Copy

Setelah tahun lalu mengadakan dua reading challenge spesifik penulis; Winna Efendi’s Reading Challenge 2014 & Orizuka’s Reading Challenge, tahun ini jadi ketagihan membuat Reading Challenge serupa; yaitu Christian Simamora’s Reading Challenge 2014 ini😀

Awalnya saya mau buat banner RC ini pakai background David Beckham, tapi kok ya berasa 90-an banget, akhirnya saya ganti ama si vampir kece Damon Salvatore alias Ian Somerhalder yang tatapan matanya bikin meleleh itu😀

Berikut buku-buku Christian Simamora yang bisa kamu baca:

  1. MACARIN ANJING
  2. SHIT HAPPENS
  3. COKLAT STROBERI
  4. BOYLICIOUS
  5. PILLOW TALK
  6. GOOD FIGHT
  7. WITH YOU
  8. ALL YOU CAN EAT
  9. GUILTY PLEASURE
  10. COME ON OVER
  11. AS SEEN ON TV

Baru ada tiga buku Christian Simamora yang saya baca:

1. With You

2. All You Can Eat

3. Guilty Pleasure

Dan rencananya akan ada tiga buku di timbunan karya Christian Simamora yang bakal dibaca sekaligus direview; Pillow Talk, Good Fight, ama Come on Over. Lagi ngincer As Seen on TV😀

WP_20150101_013

Buat yang mau ikutan, syaratnya gampang:

1. Follow blog ini dan akun twitter @lucktygs dan @09061983

2. Memasang banner Christian Simamora’s Book Reading Challenge ini di blog masing-masing. Jangan lupa dihubungkan ke postingan ini ya.

3. Buat master post tentang reading challenge di blog masing-masing dan di akhir tahun buat juga wrap up post buku-buku yang sudah kamu baca untuk ikutan reading challenge ini

4. Di kolom komentar ini, tulis; nama, akun twitter, & link blog (master post tentang reading challenge ini/ jika tidak membuat master post boleh link blogmu saja)

5. Reading challenge ini berlaku dari Januari sampai Desember 2015

6. Berhubung saya gaptek, link review buku-buku Christian Simamora yang dibaca bisa dimasukkan ke kolom komentar ini juga, dengan format: nama, akun twitter, link review buku yang sudah dibaca

7. Akan dipilih satu pemenang bebas memlilih buku yang diinginkan via @bukabuku sebesar Rp. 100.000. Hadiah bisa berubah, semoga ada rejeki bertambah 😀

salam pustakawin,

@lucktygs

 

18 thoughts on “Christian Simamora’s Reading Challenge 2015

  1. Pingback: Reading Challenge 2015 | Luckty Si Pustakawin

  2. Pingback: Pemenang Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014 | Luckty Si Pustakawin

  3. Pingback: Pemenang Orizuka’s Book Reading Challenge 2014 | Luckty Si Pustakawin

    • uwoooww…reviewnya kece binget, sampe ada deskripsi para pemainnya…😉

      etapi, itu aku kok gak bisa ninggalin komentar di postingan blognya ya? Aku gak nemu kolom komentarnya nih… x)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s