Wishful Wednesday #66: If I Stay and Where She Went

Aihhhh…(lagi-lagi) Gramedia nerbitin buku lama dengan cover baru yang bikin meleleh…😀 #LemahImanLemahKantong #KekepATM

Ini dia IF I STAY dan WHERE SHE WENT. Saya udah pernah baca dua-duanya, tapi punya koleksi perpus. Mau punya koleksi buat sendiri kali ini😀

Buat yang mau ikutan wishful wednesday yang dihost oleh kak Astrid yang cantik dan baik hati bisa mengikutinya dengan ketentuan:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post WW milik mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 thoughts on “Wishful Wednesday #66: If I Stay and Where She Went

  1. Hahaha, Gramedia kayaknya emang sengaja bikin lemah iman banget nih. Cover yang barunya emang minta banget dikoleksi! Semoga terkabul ya, Mbak.

  2. Termasuk wishlistku juga! :)))

    Meski yang cover baru ini cakep juga, saya lebih pengen yang sampul edisi lama, terutama yang Where She Went, sudah kepincut sejak pertama kali melihatnya :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s