GIVEAWAY The Fault in Our Stars

WP_20150802_035Hello Agustus, ada yang sudah rindu giveaway?!? Kali ini saya akan membagikan buku yang fenomenal dan sudah diangkat ke layar lebar; The Fault in Our Stars😀

MAU BUKU INI?!?

Simak syaratnya:

1. Peserta tinggal di Indonesia

2. Follow akun twitter @lucktygs. Jangan lupa share dengan hestek #GiveawayTFIOS dan mention via twitter.

3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email.

4. Di kolom komentar tinggalkan nama, akun twitter, dan kota tinggal.

5. Tuliskan komentar di REVIEW An Abudance of Katherines, Looking for Alaska, Paper Towns, Let it Snow, dan Will Grayson will grayson.  Pilih salah satu review atau boleh semuanya. Semakin banyak komen, semakin berpeluang menang.

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GiveawayTFIOS yaaa… 😉

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari segi jawabannya ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

#GiveawayTFIOS ini berlangsung seminggu saja: 2-8 Agustus 2015. Pemenang akan diumumkan tanggal 9 Agustus 2015.

Akan ada satu pemenang yang akan mendapatkan buku ini. Hadiah akan langsung dikirimkan oleh saya… ;)

Silahkan tebar garam keberuntungan dan merapal jampi-jampi buntelan yaaa… ‎(ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ)!

-@lucktygs-

32 thoughts on “GIVEAWAY The Fault in Our Stars

  1. Nama : Veny
    Twitter : @yutakaNoYuki
    Kota : Balikpapan, Kalimantan Timur

    Saya gak pernah baca karya John Green, tapi sekarang saya lagi suka baca buku terjemahan jadi review-review mbk Luckty cukup membantu buat mengenal genre menulisnya John Green dan menambah referensi penulis luar saya, terima kasih mbak😉

  2. Nama= Firma Reza Fajriati
    Twitter= @firmareza
    Kota tinggal= Semarang
    Alhamdulillah ada yang bagi-bagi buku TFIOS gratis, udah pernah nonton filmnya sih, tapi penasaran juga sama buku karya John Green ini. Udah lama juga gak baca buku, moga aja kalo dapet ini buku jadi rajin baca lagi, thank you kak Luckty😀

  3. Nama : Shiela Hartiningtyas
    Twitter : @ruth_shiela
    Kota : Cirebon

    Semoga kali ini bisa beruntung dalam GA-nya kak Luckty. Penasaran soalnya blm pernah beruntung.>_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s