Giveaway Promises + At the Park

PicsArt_19_10_2015_9_07_02[1]

Yay, minggu pertama belum usai, udah ada giveaway lagi nih! Kali ini nggak cuma satu buku, tapi langsung dua buku sekaligus dari Kak Kristi Jo; Promises dan At the Park😉

MAU BUKU INI?!?

Simak syaratnya:

1. Peserta tinggal di Indonesia

2. Follow akun twitter @lucktygs dan @KristiJoe29. Jangan lupa share dengan hestek #GAWithKristiJo dan mention via twitter.

3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email.

4. Giveaway kali ini tidak menjawab pertanyaan, tapi buat photo quotes dari novel Promises atau At the Park (klik linknya ya). Setiap peserta membuat satu photo quotes atau boleh lebih dari satu, jadi jumlah photo quotes yang diikutkan tidak dibatasi ya. Kalimat yang diambil bisa dari kalimat favorit atau kalimat sindiran yang saya tulis di review dua novel tersebut.

5. Upload photos quotes via twitter dengan format: #GAWithKristiJo @lucktygs @KristiJoe29 twitpic photo quotes

6. Di kolom komentar di bawah ini, tuliskan nama, akun twitter, dan kota tinggal,  dan link twitpic yang sudah diupload dari twitter agar mudah dalam pendataan peserta.

7. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GAWithKristiJo yaaa… 😉

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari segi jawabannya ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

#GAWithKristiJo ini berlangsung seminggu saja: 4-10 November 2015. Pemenang akan diumumkan tanggal 12 November 2015.

Akan ada SATU PEMENANG yang akan mendapatkan dua buku ini sekaligus. Hadiah akan langsung dikirimkan oleh saya… ;)

Silahkan tebar garam keberuntungan dan merapal jampi-jampi buntelan yaaa… ‎(ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ)!

-@lucktygs-

 

WP_20151011_043[1]WP_20151012_052[1]

Pengumuman Pemenang Giveaway with Kristi Jo

Terima kasih buat semua peserta yang ikutan giveaway ini, ada 198 photo quotes yang masuk, dan aku arsipkan di album facebook. Bisa di cek LINK INI:

Pemenang giveaway kali ini adalah:

Putri Pramaa/ @PutriPramaa

promises menang

Selamat buat pemenang. Sila kirim email ke  emangkenapa_pustakawin[at]yahoo[dot]com dengan judul: konfirmasi pemenang GIVEAWAY With Kristi Jo. Kemudian di badan email cantumkan; nama, alamat lengkap, dan no hape biar hadiahnya segera dikirim langsung oleh penulisnya ya.

Terima kasih buat Kak Kristi Jo atas kerjasamanya, sekali lagi terima kasih banyak atas kepercayaannya. Semoga sukses selalu dengan karya-karyanya… 😉

Buat yang belum menang, jangan sedih. Masih banyaaaakkkk giveaway lainnya yang menanti!! :*

@lucktygs

37 thoughts on “Giveaway Promises + At the Park

  1. Nama : Lusi Gusma Ningsi
    Twitter : @uchylusiy
    Kota Tinggal : Padang

    Link Twitpic
    1. https://twitter.com/uchylusiy/status/661864159642939393
    2. https://twitter.com/uchylusiy/status/661864408436502528
    3. https://twitter.com/uchylusiy/status/661865177994756097
    4. https://twitter.com/uchylusiy/status/661864848997748736

    Link Share

  2. Nama : Lusi Gusma Ningsi
    Twitter : @uchylusiy
    Kota Tinggal : Padang

    Link Twitpic
    1. https://twitter.com/uchylusiy/status/661864159642939393
    2. https://twitter.com/uchylusiy/status/661864408436502528
    3. https://twitter.com/uchylusiy/status/661865177994756097
    4. https://twitter.com/uchylusiy/status/661864848997748736

    Link Share

  3. Nama : Mukhammad Maimun Ridlo
    akun : @MukhammadMaimun
    Kota : Sleman, DIY

    Link twitpics

  4. nama; Visca Apriliyanti
    twitter: @Visca_Apr
    domisili: Belinyu
    link twitpict:

  5. Nama: Nadia Puspaningtyas A.
    Twitter: @Nadia48nafla
    Domisili: Surakarta
    Link twitpic:

  6. Nama : Mukhammad Maimun Ridlo
    Akun : @MukhammadMaimun
    Alamat : Sleman, DIY

  7. Nama : Velika Natalia
    Twitter : @VelikaNatalia
    Domisili : Semarang

    link twitpic :

    Terimakasih🙂

  8. Nama : Velika Natalia
    Twitter : @VelikaNatalia
    Domisili : Semarang
    Link twitpic :

  9. nama, : Athaya Septiana M
    akun twitter : @nanarara8
    kota tinggal, : Yogyakarta
    link twitpic :

    https://twitter.com/Nanarara8/status/664023151852937216

  10. Nama : Ridzki Putri
    twitter : kikikiki_R
    Domisili : Jakarta Timur

    Link twitpic
    Photo Qoutes~
    1. https://twitter.com/kikikiki_R/status/662866437179944961?s=01
    2. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663863957480800257?s=01
    3. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663864570175217664?s=01
    4. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663864599515545600?s=01
    5. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663864724908408832?s=01
    6. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663864886917632000?s=01
    7. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663865397951619072?s=01
    8. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663865654982762496?s=01
    9. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663865947145420800?s=01
    10. https://twitter.com/kikikiki_R/status/66386633619642777?s=01
    11. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663867686309335040?s=01
    12. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663868817701892101?s=01
    13. https://twitter.com/kikikiki_R/status/66386887826095808?s=01
    14. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663878916730318948?s=01
    15. https://twitter.com/kikikiki_R/status/66387916539783232?s=01
    16. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663879383556317184?s=01
    17. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663879831944192000?s=01
    18. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663879906019835904?s=01
    19. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663881661789007872?s=01
    20. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663881659687702528?s=01
    21. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663881649306779648?s=01
    22. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663881672262193153?s=01
    23. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663882107047927808?s=01
    24. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663883508247498752?s=01
    25. https://twitter.com/kikikiki_R/status/663892339841064960?s=01

  11. Nama: Aya Murning
    Twitter: @murniaya
    Kota: Palembang

    Link twitpic photoquotes:

    – At The Park –

    – Promises –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s