July – December Book Haul (2015)

mading bbi

“A book you finish reading is not the same book it was before you read it.” ~ David Mitchell

Alhamdulillah, kita sudah berada di penghujung 2015. Dan alhamdulillah, buntelan masih deras di tahun ini, bahkan banyak sekali tawaran datang untuk bekerjasama giveaway maupun blogtour. Terima kasih buat penulis dan penerbit yang rutin mengirimkan buntelan. Dan terima kasih juga buat semua pembaca blog, insyaallah giveaway dan blogtour masih ada di 2016 yaa…😉

Seperti biasa, saya akan me-list buntelan apa saja yang di dapat selama setengah tahun. Ya, saya nggak rajin nge-list tiap bulan kayak kebanyakan blogger lainnya. Sempatnya hanya setahun dua kali aja😀

Dapat dari PENULIS:

2

3

4

57

8

9

10

11

12

13

14

15

1618

1921

22

23

24

252931

3234

3537

38

39

4050

51

 Dapat dari PENERBIT:

53

620  26 27 28  30  33  36  41

42

43

45

46

47

48

49

Dapat dari TEMAN:

44

Dapat dari MENANG LOMBA/ KUIS/ SAYEMBARA:

1    17

BELI:   52  54

55

WP_20151224_015[1]

WP_20150501_014

Januari-Juli 2015 dapat 181 buntelan, Juli-Desember 2015 dapat 104 buntelan. Jadi total buntelan selama 2015 adalah 285 buntelan. Masih belum ngalahin rekor buntelan 2014; 358 buntelan.

Oya, tahun ini lumayan kuat beli buku. Hanya beli buku-buku yang diidamkan aja, alias buku inceran. Dan tahun depan sepertinya harus puasa beli buku, alias habiskan dulu timbunan yang tak kunjung surut😀

Serba-serbi Buntelan bisa di baca DI SINI

Baca juga:

  1. January – June Book Haul (2015)
  2. July – December Book Haul (2014)
  3. January – June Book Haul (2014)
  4. July – December Book Haul (2013)
  5. January – June Book Haul (2013)

11 thoughts on “July – December Book Haul (2015)

    • Biasanya tiap tahun kalo untuk perpus sekolah (buntelan, kegiatan dll yang berhubungan ama perpus sekolah) aku bedain postingannya, dan untuk tahun ini postingan ‘Label Pustakawan’ aku alihin ke website perpus sekolah😀

    • Cuma sedikit kok, aku nggak pernah ngitung bukuku. Seringnya sekarang abis baca, bukunya aku jadiin koleksi perpus. Buku-buku yang aku suka banget baru aku jadiin koleksi pribadi ^^

  1. Pingback: January – June Book Haul (2016) | Luckty Si Pustakawin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s