[Serba-serbi] 6 Buku yang Bersetting Kota/Pulau Unik

Lagi senang bahas novel-novel dengan tema tertentu. Kali ini dengan tema mengambil setting kota/pulau yang unik dan jarang kita ketahui sebelumnya. Ada banyak manfaat membaca novel, salah satunya kita mendapatkan pengetahuan seputaran tempat atau profesi. Sekarang ini banyak sekali novel dengan setting luar negeri. Sayangnya sih gitu-gitu aja, kurang terekplorasi atau bahkan terkesan tempelan semata. Berikut beberapa buku dengan setting kota/pulau yang unik.

Continue reading

Advertisements

Serba-serbi Blogger Buku

blogger 3Setelah nulis postingan Serba-serbi Buntelan, Serba-serbi Review Buku, dan Serba-serbi Giveaway & Blogtour, belum afdol rasanya kalo belum nulis postingan Serba-serbi Blogger Buku. Dari dulu udah niat (niat banget malah), hanya waktu yang nggak memungkinkan. Efek seringnya listrik padam di Lampung, jadi musti nulis postingan review & giveaway terjadwal yang diutamakan 😀 #SalahkanPLN Continue reading