REVIEW Glaze

“Yah, aku hilang dari dunia ini sekarang. Kau boleh lega. Sekarang, hidupmu akan lebih mudah. Aku takut, Kalle. Bukan terhadap kematian, bukan. Aku takut meninggalkan orang-orang yang kusayangi. Dia, terutama. Aku tidak yakin dia akan baik-baik saja. Dia tidak bisa hidup sendiri. Di butuh seseorang. Kalle, tolong jaga dia untukku. Kalau bersamamu, dia pasti baik-baik saja. Anggap ini permintaan terakhirku. Namanya Kara.” (hlm. 49) Continue reading

About Me

Biasanya seorang blogger membuat semacam about me itu di awal mula membuat blog, saya malah nggak kepikiran blas. Seiring waktu kalo blogwalking baru ngeh ada banyak blogger yang mencantumkan apa saja yang pernah diraihnya selama ini. Kagum juga kalo liat prestasi-prestasi orang lain. Dan merasa hidup ini kok recehan banget dibandingkan yang lain x)) Continue reading