buku, catatan kehidupan

10 Hal Yang Bisa di Lakukan Saat #SocialDistancing Bagi Blogger Buku

Banyak yang mengalami kebosanan saat #SocialDistancing, dari awalnya hanya 14 hari bertambah menjadi dua bulan lebih jika sampai lebaran nanti. Lalu, apa saja hal-hal yang bisa dilakukan oleh para blogger buku? Sebenarnya hal-hal ini tidak hanya bisa dilakukan bagi para blogger buku saja, tapi juga para pecinta buku. Berikut beberapa hal yang bisa kita lakukan dengan buku-buku yang kita miliki dan tanpa disadari hari-hari akan berlalu dengan cepat meski hanya #DiRumahAja

Continue reading “10 Hal Yang Bisa di Lakukan Saat #SocialDistancing Bagi Blogger Buku”

catatan kehidupan

About Me

Biasanya seorang blogger membuat semacam about me itu di awal mula membuat blog, saya malah nggak kepikiran blas. Seiring waktu kalo blogwalking baru ngeh ada banyak blogger yang mencantumkan apa saja yang pernah diraihnya selama ini. Kagum juga kalo liat prestasi-prestasi orang lain. Dan merasa hidup ini kok recehan banget dibandingkan yang lain x)) Continue reading “About Me”

sosok

5 Blogger Buku Kece Kini Hiatus

Setelah posting 5 Blogger Buku Produktif & Konsisten, kali ini posting blogger buku yang sedang hiatus. Pernah berjaya di masanya, tulisan-tulisannya pun berisi. Mungkin karena berbagai hal dan kesibukan, kini blog-blog mereka hiatus. Mengurus blog ibarat mengurus anak, semakin lama dan besar akan semakin banyak tantangannya. Berikut beberapa blog buku favorit yang kini hiatus dan merindukan tulisan-tulisannya kembali. Continue reading “5 Blogger Buku Kece Kini Hiatus”

catatan kehidupan, pengetahuan

Serba-serbi Blogger Buku

blogger 3Setelah nulis postingan Serba-serbi Buntelan, Serba-serbi Review Buku, dan Serba-serbi Giveaway & Blogtour, belum afdol rasanya kalo belum nulis postingan Serba-serbi Blogger Buku. Dari dulu udah niat (niat banget malah), hanya waktu yang nggak memungkinkan. Efek seringnya listrik padam di Lampung, jadi musti nulis postingan review & giveaway terjadwal yang diutamakan 😀 #SalahkanPLN Continue reading “Serba-serbi Blogger Buku”