catatan kehidupan

About Me

Biasanya seorang blogger membuat semacam about me itu di awal mula membuat blog, saya malah nggak kepikiran blas. Seiring waktu kalo blogwalking baru ngeh ada banyak blogger yang mencantumkan apa saja yang pernah diraihnya selama ini. Kagum juga kalo liat prestasi-prestasi orang lain. Dan merasa hidup ini kok recehan banget dibandingkan yang lain x)) Continue reading “About Me”

catatan kehidupan, pengetahuan

Serba-serbi Blogger Buku

blogger 3Setelah nulis postingan Serba-serbi Buntelan, Serba-serbi Review Buku, dan Serba-serbi Giveaway & Blogtour, belum afdol rasanya kalo belum nulis postingan Serba-serbi Blogger Buku. Dari dulu udah niat (niat banget malah), hanya waktu yang nggak memungkinkan. Efek seringnya listrik padam di Lampung, jadi musti nulis postingan review & giveaway terjadwal yang diutamakan 😀 #SalahkanPLN Continue reading “Serba-serbi Blogger Buku”