Posted in catatan kehidupan

Receh Untuk Buku 2015

Aaaakkk….2014 cepat banget berakhir yaaa… Udah berapa receh yang di dapat selama 2014? πŸ˜€Jeng…jeng…inilah recehan yang saya kumpulkan selama tahun 2014, lebih banyak dari Receh for Books tahun 2013 πŸ˜€

PicsArt_23_12_2014_8_38_14[1]

Total receh yang saya dapatkan di tahun 2014 adalah sebanyak Rp. 205.000,00. Dan pas banget ngincer buku serial peri-peri ini, harganya pun pas. Jadi buat tahun ini saya nggak nombok kayak tahun kemaren πŸ˜€

PicsArt_23_12_2014_8_39_47[1]

Buat yang tertarik mau ikutan di tahun 2015, segera meluncur ke blog hostnya:

http://floriayasmin.blogspot.com/2014/12/receh-untuk-buku-2015-giveaway.html

Advertisements

Author:

Aku ingin menjadi seperti tanaman lembut dan segar. Dari arah manapun angin menerpa, ia lentur, kuat dan ketika angin tenang, ia tegak dan lurus kembali. Demikian pula seandainya aku ditimpa musibah (aku akan mencoba bersabar hingga Tuhan akan menghilangkan kesukaran-kesukaran dari diriku). Namun, aku tak ingin seperti pohon cemara yang tegak dan keras hingga Tuhan menumbangkannya kapanpun Dia menginginkannya.

14 thoughts on “Receh Untuk Buku 2015

  1. Ah ikutan ah πŸ˜€ soalnya dari post post kak Luckty dari tahun ke tahun itu kayaknya seru deh kalau ikutan πŸ˜€ . Kak Luckty, boleh nanya? cara masang bannernya gimana? πŸ™‚

    1. arahkan kursor ke gambar, klik kanan pilih tulisan ‘COPY IMAGE LOCATION, nah ambil link tadi masukin ke widge di blogmu. Jadi deh bannernya πŸ˜‰

  2. kayaknya seru yah nabung uang receh ( udah lama banget gak kulakukan ) hihihi
    sepertinya seru, apalagi nabungnya bareng πŸ™‚ makin semangat nimbun recehnya. hihihihi dah gitu buat beli buku lagi, hemmmmm *bongkar wishlist, buku apa yang mau dibeli*
    tahun depan kalau ada umur pengen ikutannnn donk mba..Tapi harus anggota iBB kah yang cuman boleh join mba ? πŸ˜₯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s