Receh Untuk Buku 2015

Aaaakkk….2014 cepat banget berakhir yaaa… Udah berapa receh yang di dapat selama 2014?😀Jeng…jeng…inilah recehan yang saya kumpulkan selama tahun 2014, lebih banyak dari Receh for Books tahun 2013😀

PicsArt_23_12_2014_8_38_14[1]

Total receh yang saya dapatkan di tahun 2014 adalah sebanyak Rp. 205.000,00. Dan pas banget ngincer buku serial peri-peri ini, harganya pun pas. Jadi buat tahun ini saya nggak nombok kayak tahun kemaren😀

PicsArt_23_12_2014_8_39_47[1]

Buat yang tertarik mau ikutan di tahun 2015, segera meluncur ke blog hostnya:

http://floriayasmin.blogspot.com/2014/12/receh-untuk-buku-2015-giveaway.html

14 thoughts on “Receh Untuk Buku 2015

    • arahkan kursor ke gambar, klik kanan pilih tulisan ‘COPY IMAGE LOCATION, nah ambil link tadi masukin ke widge di blogmu. Jadi deh bannernya😉

  1. kayaknya seru yah nabung uang receh ( udah lama banget gak kulakukan ) hihihi
    sepertinya seru, apalagi nabungnya bareng🙂 makin semangat nimbun recehnya. hihihihi dah gitu buat beli buku lagi, hemmmmm *bongkar wishlist, buku apa yang mau dibeli*
    tahun depan kalau ada umur pengen ikutannnn donk mba..Tapi harus anggota iBB kah yang cuman boleh join mba ? 😥

  2. Pingback: Receh Untuk Buku 2015 | Sharetogether

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s