Pemenang Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014

WINNA

Terima kasih sudah mengikuti Winna Efendi’ Book Reading Challenge 2014 ini. Alhamdulillah, ternyata banyak juga ya yang tertarik membaca sekaligus mereview buku-buku Kak Winna Efendi😉

Selama setahun, saya berusaha membaca dan meninggalkan komen di review yang teman-teman posting via blog. Maaf ya kalo ada yang terlewat ^^

Nah, yang paling berat adalah menentukan pemenang. Reviewnya bagus-bagus semua, rasanya susah banget menentukan pemenang. Ini bukan kompetisi semata, tapi saling berbagi review dalam rangka meningkatkan minat baca. Jadi, buat yang belum menang, jangan bersedih ya. Karena kita semua adalah pemenangnya; memerangi rasa malas dan makin rajin membaca😉

Daftar Link Peserta Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014:

  1. http://fauziahdeta.blogspot.com/2014/01/review-unforgettable-tentang-cinta-yang.html
  2. http://www.auliaratri.co.vu/2014/01/review-novel-unforgettable.html
  3. http://dianputu26.blogspot.com/2014/01/resensi-ai-cinta-tak-pernah-lelah.html
  4. http://occultatalentum.blogspot.com.au/2012/12/book-review-refrain-by-winna-efendi.html
  5. http://fauziahdeta.blogspot.com/2014/01/review-ai-cinta-tak-pernah-lelah-menanti.html
  6. http://dinoybooksreview.wordpress.com/2014/02/08/unbelievable-the-glam-girls-novel-by-winna-efendi/
  7. http://starlibrary.wordpress.com/2014/02/22/ai-cinta-tak-pernah-lelah-menanti/
  8. http://starlibrary.wordpress.com/2014/03/15/remember-when/
  9. http://starlibrary.wordpress.com/2014/03/23/review-unbelievable/
  10. https://starlibrary.wordpress.com/2014/08/15/book-review-tomodachi-school-2/
  11. https://www.goodreads.com/review/show/804757152?book_show_action=false
  12. https://starlibrary.wordpress.com/2014/10/24/book-review-menunggu/
  13. https://www.goodreads.com/review/show/785170170
  14. http://erikaputrigustiana.blogspot.com/2014/01/blog-post.html
  15. http://erikaputrigustiana.blogspot.com/2014/01/judul-buku-ai-penulis-winnaefendi.html
  16. http://erikaputrigustiana.blogspot.com/2014/01/review-unforgettable-tentang-cinta-yang.html
  17. http://occultatalentum.blogspot.com.au/2014/02/book-review-melbourne-rewind-by-winna.html
  18. http://treasureinari.wordpress.com/2014/01/19/remember-when-2/
  19. http://treasureinari.wordpress.com/2014/02/02/refrain-2/
  20. http://treasureinari.wordpress.com/2014/03/02/melbourne-rewind/
  21. http://treasureinari.wordpress.com/2014/10/13/ai/
  22. http://fauziahdeta.blogspot.com/2014/03/review-melbourne-rewind.html
  23. http://kak-bi.blogspot.com/2014/03/review-ai-by-winna-efendi.html
  24. http://asysyifaahsbook.blogspot.com/2014/05/book-review-unbelievable.html
  25. http://erikaputrigustiana.blogspot.com/2014/03/review-stpc-melbourne-rewind.html
  26. http://occultatalentum.blogspot.com.au/2014/04/book-review-draf-1-taktik-menulis-fiksi.html
  27. http://occultatalentum.blogspot.com.au/2014/04/book-review-truth-or-dare-by-winna.html
  28. http://ridhodanbukunya.wordpress.com/2014/04/28/draf-1-taktik-menulis-fiksi-pertamamu/
  29. http://www.auliaratri.co.vu/2014/04/review-novel-melbourne-rewind.html
  30. http://fauziahdeta.blogspot.com/2014/05/review-remember-when-ketika-kau-dan-aku.html
  31. http://occultatalentum.blogspot.com.au/2014/05/book-review-remember-when-by-winna.html
  32. http://zenizinns.blogspot.sg/2014/06/review-novel-unbelievable.html
  33. http://occultatalentum.blogspot.com/2014/06/book-review-ai-by-winna-efendi.html
  34. http://dianputu26.blogspot.com/2014/07/resensi-unbelievable-dibalik.html
  35. http://dhynhanarun.blogspot.com/2014/08/unbelievable.html
  36. http://dhynhanarun.blogspot.com/2014/09/remember-when.html
  37. http://dhynhanarun.blogspot.com/2014/09/ai.html
  38. http://dhynhanarun.blogspot.com/2014/11/truth-or-dare.html
  39. http://dhynhanarun.blogspot.com/2014/11/unforgettable.html
  40. http://dhynhanarun.blogspot.com/2014/11/school-tomodachi.html
  41. http://dianputu26.blogspot.com/2014/11/resensi-unforgettable-biarkan-segelas.html
  42. http://dianputu26.blogspot.com/2014/12/resensi-tomodachi-manisnya-sebuah.html
  43. http://dianputu26.blogspot.com/2014/12/resensi-truth-or-dare-saat-persahabatan.html
  44. http://nilam-ve.tumblr.com/post/106239797840/book-review-refrain-by-winna-efendi-gak-ada

Pemenang yang masing-masing mendapatkan dua buku Winna Efendi pilihannya via @bukabuku atau memilih buku lain senilai Rp. 100.000, – via @bukabuku

Viona
@Viionna_

Dini Y. Nurhasanah
@dhanarun

Pemenang yang mendapatkan Refrain plus ttd Winna Efendi:

Erika Putri Gustiana
@reika_putri

Pemenang yang mendapatkan Ai plus ttd Winna Efendi:

Aulia Ratri
@auliaaRatri

Selamat buat semua pemenang, ditunggu konfirmasinya ke email: emangkenapa_pustakawin@yahoo.com dengan subjek; Pemenang Winna Efendi’s Books Reading Challenge 2014, isi badan email dengan nama , alamat lengkap dan no. HP serta hadiah yang diinginkan ya untuk memudahkan pengiriman ^^

Buat yang belum menang, tahun 2015 ada Christian Simamora Reading Challenge 2015. Jangan sampai ketinggalan yaaa..😀

9 thoughts on “Pemenang Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014

  1. Viionnaa: Emailnya udah masuk, hari ini udah ditranfer ke @bukabuku. Sabar ya, tinggal nunggu konfirmasi pengirimannya, status udah di proses kok😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s