Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014

WINNA

Winna Efendi’s Reading Challenge. Kenapa saya membuat reading challenge ini? Dari awal pertama baca bukunya, langsung jatuh hati dengan gaya menulisnya. Buku yang pertama saya baca adalah Unforgettable. Setelah itu menagih ingin membaca semua karya-karyanya.

 

Berikut buku-buku yang telah ditulis oleh Winna Efendi yang bisa kamu pilih untuk dibaca:

1. Refrain

2. Remember When

3. Melbourne: Rewind

4. Draft 1: Taktik Menulis Fiksi Pertamamu

5. Truth or Dare

6. Unforgettable

7. The Journeys

8. Unbelievable

9. Ai

 

Ini baru beberapa yang saya baca:

1. Refrain

https://luckty.wordpress.com/2013/09/09/review-refrain/

2. Truth or Dare

https://luckty.wordpress.com/2013/06/03/review-truth-or-dare/

3. Ai

https://luckty.wordpress.com/2013/04/06/review-ai/

4. Unforgettable

https://luckty.wordpress.com/2012/02/18/review-unforgettable/

 

Buat yang mau ikutan, syaratnya gampang:

1. Follow blog ini dan akun twitter @lucktygs @winnaefendi @winnaddict

2. Memasang banner Winna Efendi’s Book Reading Challenge ini di blog masing-masing. Jangan lupa dihubungkan ke postingan ini ya.

3. Buat master post tentang reading challenge di blog masing-masing dan di akhir tahun buat juga wrap up post buku-buku yang sudah kamu baca untuk ikutan reading challenge ini

4. Di kolom komentar ini, tulis; nama, akun twitter, & link blog (master post tentangΒ reading challenge ini/ jika tidak membuat master post boleh link blogmu saja)

5. Reading challenge ini berlaku dari Januari sampai Desember 2014

6. Berhubung saya gaptek, link review buku-buku Winna Efendi yang dibaca bisa dimasukkan ke link ini, dengan format: nama, akun twitter, link review buku yang sudah dibaca:

https://luckty.wordpress.com/2014/01/04/link-winna-efendis-book-reading-challenge-2014/

7. Akan dipilih dua pemenang yang masing-masing boleh memilih dua buku Winna Efendi yang diinginkan via @bukabuku. Ada juga satu Refrain & satu buku Ai cover baru berttd langsung penulisnya. Jadi, bakal ada empat pemenang ya. Hadiah bisa berubah, semoga ada rejeki bertambah πŸ˜€

Ini dia penampakan hadiah langsung dari Winna Efendi plus ttd loh! πŸ˜€

WP_20140111_022WP_20140111_019

WP_20140111_023

WP_20140111_017

Advertisements

70 thoughts on “Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014

  1. Pingback: Winna’s Effendi Book Reading Challenge 2014 | Dinoy's Books Review

    • Review dan sinopsis beda.
      Review mengulas kelebihan dan kekurangan buku tapi gak spoiler alias gak menceritakan lengkap inti cerita suatu buku, sedangkan sinopsis hanya sekedar info suatu buku.
      Yuk, ikutan… πŸ˜‰

  2. Waaah aku udah baca Ai sama Remember When, kalo Refrain, baru beli novelnya dipinjem temen trus dihilangin -_- ….
    ini caranya gimana to mba? bikin master post itu apa? yang di daftarin reviewnya ya? Makasi ^^

  3. Pingback: REVIEW Tomodachi | Luckty Si Pustakawin

  4. Pingback: Pemenang Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014 | Luckty Si Pustakawin

  5. Pingback: 5 Penulis Lokal Produktif Tanpa Banyak Drama Hidup | Luckty Si Pustakawin

  6. Pingback: 5 Penulis Lokal Produktif Tanpa Banyak Drama Hidup | Luckty Si Pustakawin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s